인천 파라다이스시티 호텔 6편:호텔 다이닝
인천 파라다이스시티 호텔 6편:호텔 다이닝 편에서는 여러분을 특별한 맛의 세계로 안내합니다. ON THE PLATE에서는 유럽, 뉴욕, 상해의 정통 진미를 선보이는 프리미엄 뷔페 레스토랑이 여러분을 기다리고 있습니다. 그리고 LA SCALA에서는 밀라노의 감성으로 이탈리아 본연의 맛을 추구하는 이탈리안 고메 레스토랑의 정취를 느낄 수 있습니다. 일식을 창의적으로 재해석한 메뉴로 합리적인 가격에 즐길 수 있는 RAKU, 그리고 한국 최초로 파라다이스시티에서만 맛볼 수 있는 정통 고급 광동식 중국요리의 대명사 IMPERIAL TREASURE가 여러분을 기다리고 있습니다. 각 레스토랑은 최상급 식자재를 사용하여 여러분의 미각을 충분히 만족시키는 특별한 요리를 선보입니다. 인천 파라다이스시티 호텔 다이닝의 세계로 여러분을 초대합니다.
목차
1. ON THE PLATE
다양한 미슐랭 스타 레스토랑부터 프리미엄 뷔페까지 호텔 다이닝을 즐겨보세요. 유럽, 뉴욕, 상해의 맛을 한 자리에서 만날 수 있는 프리미엄 뷔페 레스토랑입니다. On The Plate는 다섯 가지 스테이션으로 구성되어 있어, 신선하고 고퀄리티의 식재료를 전문 셰프들이 특별한 음식으로 제공합니다. 특히 New York Style Station의 Grill Station에서는 최상급 육류와 제철 해산물로 만든 그릴 요리를 즐길 수 있습니다. 다채로운 요리와 화려한 디저트까지, 세계 각국의 동서양 음식을 한자리에서 경험해 보세요. 호텔 다이닝의 새로운 차원을 경험할 수 있는 특별한 장소입니다.
1.1 On the plate 이용안내
구분 | 내용 |
운영시간 | Breakfast 06:30~10:30 Lunch 12:00~14:30 Dinner 18:00~21:30 |
좌석수 | 260석 (프라이빗 룸 2실 / 각 8인석) |
위치 | HOTEL PARADISE 1층 |
연락처 | 032-729-2200 |
1.2 On the plate 이용금액
구분 | 월요일~목요일 | 금요일 | 주말 |
Breakfast | 성인 65,000, 어린이 32,500 | 성인 65,000, 어린이 32,500 | 성인 65,000, 어린이 32,500 |
Lunch | 성인 120,000, 어린이 60,000 | 성인 120,000, 어린이 60,000 | 성인 155,000 어린이 77,500 |
Dinner | 성인 140,000, 어린이 70,000 | 성인 155,000 어린이 77,500 | 성인 155,000 어린이 77,500 |
1.3 On the plate 상세내용
- 매주 토요일에는 2부제로 뷔페가 운영됨. [1부] 17:00-19:00 / [2부] 20:00-22:00.
- 매주 토, 일요일 및 공휴일 아침 뷔페는 투숙객 전용.
- 행사나 이벤트 없어 현수막 제작, 부착, 외부 이벤트성 물품 반입 제한.
- 메뉴는 식자재 수급 환경에 따라 변동 가능.
- 점심엔 로제 스파클링 와인, 저녁엔 화이트 와인 1인 1잔, 추가로 소프트드링크 무제한 제공.
2. LA SCALA
호텔 다이닝의 다채로운 경험을 즐겨보세요. 이탈리아 본연의 맛을 추구하는 레스토랑 라 스칼라는 밀라노의 감성을 담아 특별한 이탈리안 고메 요리를 제공합니다. 이곳에서는 이탈리아의 화려하고 풍부한 맛을 합리적인 가격으로 만날 수 있습니다. 이태리 체카토 쉐프의 특별 요리인 포르치니 버섯 피자와 피렌체식 티본스테이크, 그리고 계절마다 바뀌는 제철 식재료로 만든 다채로운 코스 메뉴를 즐길 수 있습니다. 라 스칼라에서는 이탈리아의 정통 맛을 최상급 식재료로 완벽하게 즐길 수 있는 매력적인 공간입니다. 여러분을 맛의 낙원으로 초대합니다.
2.1 La scala 이용안내
구분 | 내용 |
운영시간 | Lunch 12:00~15:00 Dinner 18:00~22:00 |
좌석수 | 134석 (프라이빗 룸 4실 / 48석) |
위치 | HOTEL PARADISE 1층 |
연락처 | 032-729-2203 |
2.2 SIGNATURE
메뉴 | 상세 |
INSALATA DI MARE | Mediterranean Seafood Salad with Lobster 방울토마토, 오렌지 그리고 칼라브리제 올리브의 랍스타 해산물 샐러드 KRW 45,000 |
BIANCA DI FUNCHI | Mozzarella, Fontal, Cheese Assorted Mushrooms 모짜렐라와 폰탈 치즈 그리고 포르치니 버섯 피자 KRW 42,000 |
GNOCCHI CROCCANTI | Crispy Gnocchi with Porcini Mushrooms, Broccolini and Black Truffle 포르치니 버섯과 블랙 트러플을 사용한 브로콜리니 퓨레의 구운 뇨끼 KRW 44,000 |
BISTECCA ALLA FIORENTINA | “FIORENTINA” U.S. T-BONE STEAK (1kg) 피렌체식 티본 스테이크 KRW 250,000 |
2.3 La scala 상세내용
- 예약일과 방문 예정일에 따라 메뉴와 가격이 변동될 수 있으니, 방문 전에 문의 필요.
- 37개월 이상은 1인 1메뉴 주문. 한정된 좌석 때문에 인원수대로 주문 요청.
- 특별한 모임용 룸 이용 시 별도의 요금 또는 개런티 금액 발생.
- 6인 이상 단체 룸 예약 시 코스 주문만 가능.
- 와인 반입 금액은 병당 (750ml 기준) 100,000원으로 일괄 적용, 테이블당 1병 제한.
- 라스칼라에서는 객실 슬리퍼와 가운 착용 제한하여 고품격 서비스 제공.
3. RAKU
호텔 다이닝의 다양한 경험을 만나보세요. 미슐랭 스타 레스토랑부터 프리미엄 뷔페까지 다양한 옵션을 제공합니다. 특히 라쿠는 모던하고 트렌디한 분위기에서 일식을 즐길 수 있는 곳으로, 강렬한 색채의 포인트 인테리어가 돋보입니다. 라쿠에서는 일식의 진수를 창의적으로 재해석한 다양한 메뉴를 즐길 수 있습니다. 신선한 제철 식자재로 만든 스시 오마카세는 일본 스시 장인의 전통 레시피를 기반으로 한 요리로, 대게나 킹크랩 구이, 도화새우 캐비어, 후나짱 튀김 등 풍성하고 다양한 라쿠 시그니처 메뉴들을 경험할 수 있습니다. 라쿠에서 트렌디한 일식을 만끽하세요.
3.1 Raku 이용안내
구분 | 내용 |
운영시간 | Lunch 12:00~15:00 Dinner 18:00~22:00 |
좌석수 | 96석 (프라이빗 룸 5실 / 38석) |
위치 | HOTEL PARADISE 1층 |
연락처 | 032-729-2207 |
3.2 OMAKASE
LUNCH SET | DINNER SET |
RAKU AKINOSHUN SET 전채 5종 제철 생선회 모둠 버섯과 햇백세미 솥밥 모둠 버섯과 한우 미니 나베 왕새우 튀김과 자연송이 핫도그 녹차 모나카 아이스크림 KRW 98,000(1set) |
RAKU OMOTENASHI SET 제철 생선회 새우 타코 or 문어 타코 게살 크림 고로케 스시 + 지라시 스시 + 오픈 데마키 쫄깃한 모찌 흰살생선튀김 장국 RAKU 파르페 KRW 160,000 (1인) |
4. IMPERIAL TREASURE
파라다이스시티에서만 맛볼 수 있는 특별한 중국 요리 경험을 살려보세요. 광동식 중국요리의 대명사인 임페리얼 트레져는 미슐랭 스타를 획득한 프리미엄 레스토랑으로, 싱가폴, 홍콩, 광저우, 런던, 파리 등 세계 각지에서 사랑받고 있습니다. 이곳에서는 정통 중국 요리에 깊이를 더해 완벽한 프리미엄급 중식 요리를 선보입니다. 프리미엄 해산물 요리와 시즌별 메뉴뿐만 아니라, 베이징덕, 딤섬과 같은 고품격 광동식 요리도 즐길 수 있습니다. 대표적인 메뉴인 구운 북경오리는 바삭한 껍질과 촉촉한 육즙의 조화가 일품이며, 설탕에 찍어 먹으면 풍부한 식감과 오리 본연의 풍미를 느낄 수 있습니다. 임페리얼 트레져에서 미슐랭 2스타로 인정받은 특별한 중국 요리를 맛보세요.
4.1 Imperial Treasure 이용안내
구분 | 내용 |
운영시간 | Lunch 12:00~15:00 Dinner 18:00~22:00 |
좌석수 | 130석 (프라이빗 룸 5실 / 83석) |
위치 | HOTEL PARADISE 1층 |
연락처 | 032-729-2227 |
마치며
인천 파라다이스시티 호텔의 풍성한 다이닝의 맛과 멋, 그리고 여러 나라의 향취가 어우러진 특별한 맛의 세계를 함께 나눴습니다. 다섯가지 Station으로 이루어진 ON THE PLATE에서는 유럽, 뉴욕, 상해의 정통 요리를 맛볼 수 있었고, 밀라노의 감성을 담은 LA SCALA에서는 이탈리아 본연의 맛을 즐겼습니다. RAKU에서는 일식의 진수를 만끽하고, IMPERIAL TREASURE에서는 한국 최초로 맛볼 수 있는 광동식 중국 요리의 특별함을 느꼈습니다. 이런 다양한 맛과 경험은 여러분과 함께한 소중한 추억이 되었을 것입니다. 파라다이스시티 호텔은 최상의 식재료와 열정적인 요리로 여러분을 맞이합니다. 여러분의 다음 여행에서 또 만나기를 기대합니다.